Scanpan 思康鍋介紹

2020/01/22
Scanpan 思康鍋介紹
是什麼原因讓Scanpan鍋具風靡歐美廚房, 進軍全美最大廚房用品零售店威廉索諾瑪, 讓世界名廚跟煮婦們都瘋狂愛他呢?

岱小編今天要來特別介紹Scanpan思康鍋。
這個風靡歐美的廚房品牌, 可是全球大廚都愛用的品牌呢。
連英國鼎鼎有名的地獄廚神Gordon Ramsay還有歐美名廚節目Masterchef (廚神) 都指定使用Scanpan鍋具。小編最愛的就是Scanpan簡約精美的北歐式設計, 極簡俐落的線條跟經典的造型, 真的太美了!

Scanpan思康鍋是1956年於丹麥創立的家族工廠, 設立之初就秉持著精良的質量和機能性的設計, 讓Scanpan自成立以來就是丹麥頂級炊具的著名製造

商,同時也是在環保概念上領先全球,率先100%採用環保的回收鋁作為鍋身材質鍋子材質的純淨度更高之外, 使用回收鋁等於減少對環境的污染, 能源

再利用除了重量更輕, 導熱更快速之外, 也減少礦場開發造成的環境破壞

以鑄鋁重力璇壓製造出堅固不易變形的鍋底。這種高壓鑄造不僅能消除鍋身雜質, 能讓鍋身保持平均, 確保良好聚熱性, 讓使用的時候鍋子能均勻散佈熱

能並且有良好儲熱性。

每個產品都經過嚴格測試, 精細檢查模擬現實使用狀況, 確保每個鍋的耐用程度

鑄造過程只能人工操作, 因此每一個Scanpan厚實耐用的不沾鍋從生產的第一關就須經過人工細心檢查, 不合格的鑄造成品當下就會被淘汰。

  這個核心鑄造技術, 為每一個Scanpan不沾鍋打造出堅硬的基底。

Scanpan將引以為傲的手工製作, 傳統與現代高科技精細的工藝相結合,用重力鑄造壓鑄鍋身, 消除鍋身上的導熱不均問題, 也增加了鍋子的耐用度, 創造出為現代廚房創造了永恆而實用的工具。

超耐用的專利結構, 不含PFOA不沾鍋以其極長的使用壽命領先市場, 是市面上不沾鍋壽命的三倍!

獨家專利超鈦磨Stratanium, 不沾效果更長久

毫不妥協地的高品質, 毫不妥協的不沾

STRATANIUM 由五層組成,其中硬質顆粒和波浪狀層互鎖以增強不粘層。這種新一代不粘鍋, 較原來的不沾塗層超過50%的耐用性 。並且可以實現良好的炙燒效果。

Scanpan 每個不沾鍋都是丹麥設計製造, 每個產品都是經過丹麥嚴格管制下製造出來的, 再經過層層檢驗關卡, 最後再經由歐盟嚴格測試, 合格的產品才進入市場。

工欲善其事必先利其器

不只料理食材要用健康的, 烹調器具也要選擇安心健康的喔