關於我們 | Kitchenspring 均岱鍋具 - 丹麥Scanpan、瑞士Spring、德國Kochstar、台灣Armada

關於我們

SCANPAN.SPRING.ARMADA.KOCHSTAR

相信專業.相信均岱

Denmark - Swiss - Germany

關於均岱鍋具

均岱故事

均岱故事

Kitchenspring Story
均岱鍋具 Kitchenspring 成立於民國 76 年,致力引進國外優質鍋具家用品,包括丹麥 SCANPAN、瑞士 SPRING,德國 KOCHSTAR 等歐洲一流品牌。創辦人陳倬堅更研發出適合東方人使用的廚具用品 ARMADA (亞曼達)!31 年來在台灣站穩腳步,全台銷售據點超過 37 家,版圖更拓及中國大陸與歐洲,在上海、杭州共有 3 個旗艦專櫃,全中國有 128 個銷售網點!均岱已嚴然成為海峽兩岸高級時尚鍋具的代名詞。

堅持信念.站穩腳步

草創時期,公司一開始只有 4、5 人,均岱在百貨公司設立第一個專櫃,每天早上都由陳倬堅第一個到公司開門,也經常開車載送產品到專櫃補貨,更四處奔波尋找經銷商,可謂十足校長兼撞鐘的角色。
儘管耗費大量心力、勞力,均岱專櫃每個月鍋具的銷售量也僅有一、二十萬,根本無法和服飾、化妝品等專櫃一個月至少五、六十萬起跳的銷售額相比,陳倬堅坦言心中倍感挫敗,緊接著又遭遇強颱豪雨,所有鍋具成了泡水貨,預估損失高達上百萬,簡直是欲哭無淚,好幾度想要放棄,眼看事業陷入危機,但往往危機就是轉機,正當猶豫是否該堅持下去時,一位台中工廠朋友覺得鍋子雖然泡過水,但材質本身並沒有受到很大損害,認為將包裝重新換過還可以拍賣,索性買走所有鍋具拿去他自己工廠門口販售,此舉動將陳倬堅的損失降到最低,更讓他大感意外的是,朋友覺得色彩多樣、外型精美的鍋具,在台灣當時的年代非常少見,於是引起路過消費者熱烈回響,鍋子全被搶光!甚至還回過頭向他追加產品。這樣的大反轉,讓陳倬堅燃起信心,深深感受到台灣的精品鍋具市場充滿無限商機!
本著早期在鍋具外貿公司打下的基礎,陳倬堅對於許多海內外的鍋具品牌,從材質選擇、合金成分,製造工序等到如何找到對的工廠,如何掌握對的市場等,累積了非常豐富的實戰經驗。除了初期的香港鍋具品牌,他陸續引進其他歐洲知名品牌,包括丹麥 SCANPAN、瑞士 SPRING、德國 KOCHSTAR、以及亞洲品牌 ARMADA 等。陳倬堅放眼全球,高薪網羅一流專業人才,斥資代理全球最頂級鍋具,堅持引進「全世界認同的鍋子」,他憑著一股熱情與扎實專業,不厭其煩教導同行或後輩關於鍋具的專業知識,更因此被業界喻為「鍋具職人」。

均岱放眼全球

均岱鍋具 Kitchenspring 董事長陳倬堅,秉持「為顧客挑選好的鍋具」的經營理念,持續在全球尋找優秀品質、機能性高的鍋具,引進最符合台灣人需求的歐洲第一品牌,致力將外國人的烹飪生活美學分享給每一個台灣家庭。
均岱公司時常在百貨公司舉辦『廚師秀』的鍋具公司,邀請各大飯店知名主廚在專櫃現場示範料理,教導民眾如何將五星級料理變成家常菜,襯托出使用好鍋的重要性。現在,均岱更透過網路直播互動,帶領消費者邁向全新烹飪時尚風格。
累積三十多年的嚴選鍋具及設計鍋具經驗,均岱吸取歐洲頂級鍋具的各項優點,加以研究、改良,最後設計出最適合亞洲人使用的鍋具產品,不只是在台灣,均岱在中國大陸也是佳評如潮,還因此外銷到歐洲,自創品牌獲得世界的肯定。
創辦人陳倬堅正一步一步提高均岱鍋具品牌的視野與格局,不僅僅在鍋具上,現在更專注於廚房週邊產品的研發,期望邁向高級廚房用品的領導品牌,相信均岱、相信專業。
均岱集團  均岱鍋具 (台灣)  瑞蓮優之活 (中國)

專業代理

為顧客挑選品質優良的鍋具

丹麥原裝進口 Scanpan

Denmark SCANPAN

See
瑞士原裝進口 Spring

Swiss SPRING

See
德國原裝進口 Kochstar

Germany KOCHSTAR

See
熱銷歐洲 Armada

Taiwan ARMADA

See

聯繫我們

 

均岱並非只要把歐洲品牌帶入生活中,而是引進最符合該品牌特色的產品,且把外國人的生活態度分享給所有希望創造更美好生活的台灣家庭。

我們時常在百貨公司舉辦『廚師秀』,邀請知名主廚示範料理,現場指導民眾如何將五星級料理變成家常菜,同時襯托出使用好鍋的重要。現在,均岱更透過網路直播互動,引領消費者邁向全新烹飪時尚。

客戶諮詢服務

  • 均岱鍋具 LINE ID: @kitchenspring

聯絡我們

(02)2791-7711 ext.22
週一至週五 9:00am-5:30pm

臉書私訊我們  
Facebook Messenger

按此傳訊我們  
任何建議、意見、批評

[email protected]
客戶服務信箱

繁中   简中