鍋具職人 | Kitchenspring 均岱鍋具 - 丹麥Scanpan、瑞士Spring、德國Kochstar、台灣Armada

鍋具職人 - 陳倬堅 Steve Chen

鍋具職人

陳倬堅 Steve Chen

鍋具職人

陳倬堅早期在外貿公司上班,負責日常家用品進出口貿易,因此經常國內外四處奔波,累積了長達七年的豐富經驗,舉凡製作材質挑選、外型功能設計、市場喜好程度等皆有國內外專家們指導下有了自己獨到見解。由於當時不鏽鋼鍋、不沾鍋等鍋具在台灣很少見,進口鍋具的市占率並不高,陳倬堅觀察到當時台灣正值經濟起飛,一般人的消費水平正逐漸提升,進口產品市場的商機正迎面而來,所以毅然決心創業!

民國 76 年,陳倬堅正式成立公司,取名均岱,意指如泰山般屹立不搖,首批代理的產品來自香港,主推不沾鍋,當年均岱是唯一進口一系列不沾鍋在百貨賣場設櫃的公司,掀起百貨熱銷,獨占市場鰲頭!

但事業不盡然是一帆風順,創業的艱辛如人飲水冷暖自知,初期業務才剛上軌道,就遇到強颱肆虐,倉庫內全部產品全泡水!後來更被競爭者惡意中傷。雖然經歷重重考驗與挫折,陳倬堅絕不服輸,象徵五零年代台灣人的堅毅性格「打斷手骨顛倒勇」,一路堅持不懈,終於讓均岱鍋具 Kitchenspring 在台灣精品廚具市場中打下基礎,建立口碑站穩地位。

陳倬堅放眼全球,高薪網羅一流專業人才,斥資代理全球最頂級鍋具,堅持引進「全世界認同的鍋子」,他憑著一股熱情與扎實專業,不厭其煩教導同行或後輩關於鍋具的專業知識,更因此被業界喻為「鍋具職人」。

鍋具職人 陳倬堅

Steve Chen

30 年鍋具職人

教你簡單認識 4 大材質的鍋具特性

鍋具職人陳倬堅專訪

依照用途,為您挑選好鍋

 

均岱並非只要把歐洲品牌帶入生活中,而是引進最符合該品牌特色的產品,且把外國人的生活態度分享給所有希望創造更美好生活的台灣家庭。

我們時常在百貨公司舉辦『廚師秀』,邀請知名主廚示範料理,現場指導民眾如何將五星級料理變成家常菜,同時襯托出使用好鍋的重要。現在,均岱更透過網路直播互動,引領消費者邁向全新烹飪時尚。

客戶諮詢服務

  • 均岱鍋具 LINE ID: @kitchenspring

聯絡我們

(02)2791-7711 ext.22
週一至週五 9:00am-5:30pm

臉書私訊我們  
Facebook Messenger

按此傳訊我們  
任何建議、意見、批評

[email protected]
客戶服務信箱

繁中   简中